玉子とうふ 【東日本】ピロー玉子とうふ

新潟五泉の天然水を使い、枕崎産かつお節、北海道産利尻昆布のだしで素材の風味を活かした玉子とうふです。高級感を強調したパッケージで、パキッと割れる3連結の容器です。

JANコード
4977910610338
商品サイズ(mm)
80×280×40
賞味期限
25日
内容量
玉子とうふ80g×3個、たれ7g×3袋・10入

出荷工場

  • 北海道
  • 八戸
  • 新潟
  • 名水
  • のと国分寺
  • 七尾
  • 広島農産
  • 丸高
  • 京吉田喜

栄養成分栄養成分(1食当たり)

エネルギー 35kcal 炭水化物 0.6g
たんぱく質 2.9g 食塩相当量 0.9g
脂質 2.3g

アレルゲン情報アレルゲン情報

■ 特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦
そば 落花生

■ 特定原材料に準ずるもの

さば・大豆・りんご

※商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。

商品情報TOPへ