鶏の飼育から販売まで 自社一貫生産で卵のおいしさをお届けします 鶏の飼育から販売まで 自社一貫生産で卵のおいしさを お届けします

ものづくりものづくり

新鮮な卵を使い、焼く、蒸す、煮るの食品加工から、
容器の製造までを自社で行います。

  • 原 料
  • 焼 く
  • 煮 る
  • 蒸 す
  • 容 器
  • 原 料

    原料卵は直営養鶏場で飼育した鶏から採れる、
    新鮮な卵を使用しています。

  • 焼 く

    自動焼成機と手焼きによる製造ラインを用いて、
    多様化するニーズに対応し、プロの感覚で
    製品を焼き上げます。

  • 煮 る

    生のタマゴを投入し、ボイル・冷却・カラワリ・
    カラムキの工程を自動的に効率よく行います。

  • 蒸 す

    温度を管理された蒸気で蒸し上げることで
    安定した品質を供給いたします。

  • 容 器

    自社工場でプラスチックの容器まで生産することで、
    無駄なコストを削減し、お客様に喜ばれる商品を
    お値打ちに提供いたします。

品質管理品質管理

各工場で食品安全マネジメントシステムに関する国際規格である「ISO22000」、「ISO9001」の認証を取得し、製造現場での衛生・細菌検査、出荷前の商品規格チェックなど、製品の徹底した品質管理を行なっています。