玉子とうふ 【東日本】濃い玉子とうふ


新潟五泉の天然水仕込みで卵の味を活かした玉子とうふです。枕崎産かつお節、北海道産利尻こんぶを使用しています。かつお風味のたれをかけてお召し上がりください。
- JANコード
- 4977910613346
- 商品サイズ(mm)
- 215×85×40
- 賞味期限
- 25日
- 内容量
- 玉子とうふ100g×2個、たれ7g×2袋・10入
出荷工場
- 北海道
- 八戸
- 新潟
- 名水
- のと国分寺
- 七尾
- 広島農産
- 丸高
- 京吉田喜
栄養成分(1食当たり)
| エネルギー | 50kcal | 炭水化物 | 0.6g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 4.3g | 食塩相当量 | 1.1g |
| 脂質 | 3.1g |
アレルゲン情報
■ 特定原材料8品目
| えび | - | かに | - | くるみ | - | 小麦 | ○ |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| そば | - | 卵 | ○ | 乳 | - | 落花生 | - |
■ 特定原材料に準ずるもの
さば・大豆・りんご
※商品の仕様およびパッケージは変更される場合があります。

